Нино Нинидзе не боится сравнений с Ксенией Собчак

0 комментарии306

Максим Виторган встречается с молодой актрисой Нино Нинидзе уже несколько месяцев. Естественно, избежать сравнений Нино с Ксенией Собчак, бывшей женой Максима, им не удалось. Однако ни Максима, ни его молодую избранницу, совершенно не смущает, что они начали встречаться именно в такой период жизни, когда к ним приковано огромное внимание.

В интервью на радио Energy Нино Нинидзе призналась, что полностью готова к тому, что к ней приковано огромное внимание общественности. Более того, актриса, будучи публичным человеком уже не первый год, уже давно привыкла жить под прицелом камер и микрофонов. Со слов избранницы Максима Виторгана, она не собирается никому ничего доказывать. Её часто сравнивают с Ксенией Собчак, причём кто-то называет её лучше, чем Собчак, кто-то – наоборот, но сама Нино из-за этого ничуть не волнуется.

Как справедливо отметила Нинидзе, она является публичным человеком, поэтому постоянное внимание к ней - это вполне нормальное явление. Она с пониманием относится к журналистам, к своим поклонникам и даже к хейтерам.

Напомним, недавно Нино Нинидзе устроила "концерт" в машине Максима Виторгана.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ