Ани Лорак намекнула, что ее бывший муж был плохим отцом

0 комментарии689

Певица Ани Лорак, наконец, заговорила о своем расставании с мужем Муратом Налчаджиоглу. В своем недавнем интервью одному из глянцевых журналов Каролина раскрыла некоторые подробности о расставании с Муратом, впервые признавшись, что в последнее время перед разводом в их отношениях уже не было ни страсти, не гармонии, нестабильности.

Как известно, после развода Каролины и Мурата бывшие супруги решили вопрос опеки над общей дочерью Софией. На сегодня Налчаджиоглу может беспрепятственно встречаться с дочкой, однако делает это достаточно редко. Как рассказала Ани Лорак, после развода в плане общения отца и дочери фактически ничего не поменялось. А всё потому, что в последние годы перед разводом Мурат фактически не принимал участия в воспитании ребенка.

«По большому счету мой бывший муж и так мало участвовал в ее воспитании… Папа был как гость на празднике — сегодня он так и продолжает появляться», — сказала Каролина журналу «ОК!».

Сейчас Ани Лорак делает все для того, чтобы дочь минимально пострадала от развода родителей. Несмотря на обстоятельства развода, Каролина пытается сохранить в глазах дочери Софии образ Мурата как хорошего отца и авторитета для девочки.

Напомним, дочь Ани Лорак была свидетелем ее ссор с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ