Дарина Эрвин и Александр Цекало снова хвалятся своей страстью

0 комментарии347

Александр Цекало взял в жёны молодую художницу из Казахстана Дарину Эрвин, которая сейчас живёт с мужем в Соединенных Штатах. У этого союза много недоброжелателей, скептиков, хейтеров. Мало кто сомневается, что этот брак был создан по расчёту, учитывая разницу в возрасте, статусе и банальную разницу во внешности супругов.

Как бы там ни было, но Александр и Дарина постоянно доказывают, что в их отношениях полно страсти. Дарина периодически публикует в социальных сетях провокационные в некотором роде фотографии, на которых демонстрирует свою страсть с Цекало.

 

Вчера, 31 октября, как раз по случаю Хэллоуина Дарина опубликовала в сторис фотографию поцелуя со своим старшим мужем. Снимок она подписала тематически: «Кошелек или жизнь». Не совсем понятно, каким образом фотография связана с празднованием Хэллоуина, ведь никаких тематических костюмов, грима на супругах не видно.

Между тем, скептики уверены, что посредством такого рода фотографий Дарина просто пытается привлекать к себе внимание и демонстративно показывать, что они с Александром Цекало являются страстными любовниками.

Ранее, напомним, Лена Миро расхвалила Дарину Эрвин за притворство в браке с Цекало.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ