Дмитрий Тарасов выбрал имя для второго ребенка от Анастасии Костенко

0 комментарии1 206

Молодая мама Анастасия Костенко старается постоянно быть на связи со своими подписчиками, несмотря на то, что среди них - огромное количество хейтеров и недоброжелателей. Настя много рассказывает своим поклонникам по поводу воспитания дочери Миланы, появившейся на свет чуть более года назад, а также по поводу своей второй беременности.

Пол ребёночка супруги пока не раскрывают, однако недавно частично раскрылась ещё одна интрига второй беременности Анастасии. Бывшая модель сказала подписчикам, что они с мужем уже выбрали имя для будущего малыша, причём выбором имени занимался именно Дмитрий Тарасов. Естественно, пока что будущая мама не стала раскрывать, какое конкретное имя они с мужем выбрали.

View this post on Instagram

Family goals ❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Дмитрий и Анастасия изначально планировали двоих и даже больше деток. Поэтому вторая беременность бывшей модели не стала сюрпризом для её супруга. Более того, они не собираются останавливаться даже на достигнутом. В будущем, как рассказал недавно Дмитрий, они с Настей не прочь стать родителями троих общих детей. Таким образом, Тарасов в общей сложности будет отцом четверых деток.

Напомним, безработный Дмитрий Тарасов нашел новые источники дохода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ