Татьяна Навка официально подтвердила рак у Анастасии Заворотнюк

0 комментарии1 919

Разговоры об онкологическом заболевании Анастасия Заворотнюк ведутся уже порядка двух месяцев. Но до недавнего времени официальных подтверждений диагноза Заворотнюк не было. Было абсолютно понятно, что у популярной актрисы - действительно тяжёлое заболевание, но о какой именно болезнь идёт речь, родные и близкие Анастасии не уточняли.

Независимые медики-эксперты констатировали, что, скорее всего, у Заворотнюк - глиобластома, неизлечимая форма рака головного мозга. Выживаемость среди пациентов с таким диагнозом почти нулевая, вынуждены были констатировать специалисты.

View this post on Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

И вот теперь слухи о раке у Анастасии официально подтвердились. Фигуристка Татьяна Навка, которая является коллегой, партнером и другом мужа Анастасии Петра Чернышева, в своем официальном заявлении от имени команды «Навка-шоу» подтвердила: у Заворотнюк - онкология. При этом Татьяна не стала уточнять конкретный диагноз у актрисы.

Она выразила поддержку Петру и Анастасии, а также их близким, и выразила надежду, что Заворотнюк, будучи сильным человеком, победит недуг. Также Татьяна сообщила, что все вырученные средства от представления «Аленький цветочек», что состоится 10 ноября, пойдут на поддержку Анастасии и женщин, борющихся с раком.

Напомним, мужа Анастасии Заворотнюк 4 раза за день остановила полиция.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ