Елизавета Боярская изменилась и стала похожа на своего мужа

0 комментарии383

Максим Матвеев и Елизавета Боярская живут в официальном браке уже несколько лет, а не так давно Боярская стала мамой во второй раз. Елизавета достаточно быстро пришла в дородовую форму после вторых родов, и её недавние фотографии - тому подтверждение. На фото Лиза выглядит максимально худой, и даже её лицо, складывается такое впечатление, заметно похудело.

Самые внимательные подписчики Боярской обратили внимание, что в последнее время Елизавета становится похожей на своего мужа. Не зря, мол, поговаривают в народе, что супруги, которые долго живут вместе, становятся похожи друг на друга во всём, даже во внешности.

Интересно, что пару лет назад феноменально похудел и сам Максим Матвеев. Изменив свой образ жизни и привычки, Матвеев не просто избавился от лишних килограммов, но и стал без преувеличений тощим. Теперь же похожая история происходит и с его супругой, считают поклонники звездной парочки. В целом, новое селфи Елизаветы Боярской собрало больше комплиментов, чем негативных комментариев.

Напомним, ранее похудевшая Елизавета Боярская «помолодела» на 10 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ