Семья отвернулась от мамы Наталья Водяновой после рождения ребенка-аутиста

0 комментарии1 910

Супермодель Наталья Водянова, которая уже давно получила всемирную известность, является уроженкой Нижнего Новгорода. Сама Наталья уже давно живёт в Париже, а на малой родине в России появляются крайне редко.

В своем недавнем интервью Наталья рассказала, что её близкие родственники, в частности мама отказываются жить вместе с ней в Париж и вообще не хотят переезжать в любой другой город. По словам Натальи, её маме комфортные в Нижнем Новгороде, ведь она - женщина непростой судьбы, и в своё время ей приходилось очень и очень тяжело.

Наталья подразумевает времена, когда у её мамы родилась дочь Оксана - младшая сестра Наташи. Тогда - говорит модель - от её матери отвернулись все самые близкие люди, даже члены семьи и лучшие друзья. Дело в том, что Оксана родилась с тяжелой формой аутизма и церебральным параличом. Воспитывать такого ребёнка было непросто, а вдвойне сложно было, учитывая, что от женщины отвернулись все самые близкие люди.

 

«Ей пришлось очень непросто: когда Оксана родилась, от мамы отвернулась вся ее семья, друзья, окружение. И только в последние годы из изгоя она превратилась в уверенную женщину, предпринимательницу и маму Натальи Водяновой», - рассказала модель «Комсомольской правде».

Наталья восторгается своей мамой, а благодаря своей сестре она основала благотворительный фонд «Обнажённые сердца» - на сегодня один из крупнейших на территории России.

Ранее сын Натальи Водяновой впервые показал свою девушку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Водянова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ