Николай Басков рассказал, с чего начался роман Аллы Пугачевой и Максима Галкина

0 комментарии651

Уже завтра, 2 ноября, в Минске состоится большой сольный концерт Аллы Пугачёвой. В этот же день на телеканале МУЗ-ТВ состоится премьера документальной картины о примадонне под названием «Максим Галкин. Моя жена - Алла Пугачева».

В рамках этой документальной работы своими воспоминаниями о знакомстве и дальнейших отношениях Галкина и Аллы Борисовны поделились их самые близкие родственники и друзья. О знакомстве еще юного, но перспективного на тот момент пародиста Максима Галкина и уже известной, состоявшейся и уважаемой певицы Аллы Борисовны Пугачёвой рассказал их общий друг Николай Басков.

 

Со слов Баскова, обоюдная симпатия будущих супругов возникла после первого совместного танца. Что очень символично, так это то, что будущих супругов познакомил Филипп Киркоров, с которым Пугачёва на тот момент еще состояла в официальном браке.

«Я помню эти годы, когда у них только начались отношения. Они познакомились на «Славянском Базаре». Максим пригласил Аллу на первый танец, и с этого все завертелось. Их Киркоров, кстати, познакомил тогда», - вспомнил Басков.

Сам Галкин вспоминает, что на момент знакомства с Борисом и он уже был достаточно известным и успешным артистом. Тем не менее многие люди до сих пор утверждают, что он не состоялся бы в шоу-бизнесе, если бы не Пугачёва. Максим с этим мнением согласен лишь отчасти, ведь отрицать то, что примадонна сделала его еще более популярным, он не может.

Ранее, напомним, был раскрыт секрет резкого омоложения Аллы Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ