Алкоголь чуть не довел Диму Билана до гроба

0 комментарии823

Дима Билан после нашумевшего инцидента в Самаре, когда он появился на сцене в нетрезвом состоянии, в подробностях рассказал о своем отношении к алкоголю в интервью телеведущему Ивану Урганту в рамках его передачи «Вечерний Ургант». Выпуск с Димой Биланом зрители увидят на Первом канале уже сегодня вечером, в пятницу, 1 ноября.

Первым делом Иван Ургант расспросил Диму Билана по поводу нашумевшего инцидента в Самаре. Артист признался, что перед концертом выпил со своими друзьями-музыкантами, с которыми давно не виделся, но не рассчитал дозу, и это сыграло с ним плохую шутку.

Тогда Иван Ургант начал расспрашивать по поводу самых жутких последствий пьянки в жизни артиста. Оказалось, что самая жуткая история с певцом на почве алкоголя приключилась еще в юности, когда он был 19- или 20-летним студентом. Учитывая, что у Димы был молодой и неокрепший организм, не привыкший к алкоголю, тогда ему хватило всего двух бутылок крепкого пива. По словам Дима Билана, то случай запомнился ему на всю жизнь, поскольку он рисковал закончить летально.

«Ну сколько мне было, лет 19-20. И на Баррикадной тогда еще не было переходов... Выпил «Балтику девятку», две бутылки. Я ринулся через дорогу, и тут для машин зажегся зелёный. А я остался посередине на разделительной полосе! Туда несутся машины, сюда несутся, и я как-то пытаюсь увернуться. Лишнее движение - и я уже под колёсами!», - вспомнил певец.

Напомним, ранее Дима Билан не поддержал Яну Рудковскую в ее конфликте с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ