Максиму Галкину помогают следить за женой, пока она за границей

0 комментарии440

Уже завтра, втором ноября, Алла Пугачёва даст долгожданный сольный концерт в столице Белоруссии Минске. Ожидалось, что её супруг Максим Галкин тоже будет присутствовать в белорусской столице, чтобы поддержать Аллу Борисовну, как поддерживал её на её сольном концерте в Москве весной этого года.

Но обстоятельства сложились иным образом. В настоящее время Максим находится на гастролях в Ессентуках, и по этой причине не имеет возможности быть рядом с женой в Минске. Однако, как признался шоумен, он будет следить за Аллой Борисовной, даже находясь за сотни километров от неё.

Галкин то ли серьёзно, то с небольшой иронией заявил, мол, ему очень удобно следить за Аллой Борисовной, поскольку ему помогают в этом журналисты, поклонники и социальные сети. Дело в том, что поездка примадонны из Москвы в Минск сопровождалась полноценным освещением в средствах массовой информации.

Видео с московского и минского вокзалов с Аллой Борисовной сразу же просочились в Сеть, и потому Галкин даже не прилагает никаких усилий, чтобы оставаться в курсе, где сейчас и чем занимается его супруга.

«Как удобно, когда есть журналисты, поклонники и соцсети. Всегда знаешь, даже на расстоянии, куда поехала жена, во сколько и как добралась», - отметил Максим в своем Инстаграм.

Ранее Николай Басков рассказал, с чего начался роман Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ