Дмитрия Тарасова подняли на смех за бессвязные слова о наркотиках

0 комментарии383

Бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов снова в центре общественного внимания. Несколько дней назад вспыхнул новый этап его конфликта с его первой женой и мамой его старшей дочери Оксаны. Из-за его публичных разборок с первой супругой на Дмитрия вылилось огромное количество критики в социальных сетях. Над ним уже успели посмеяться из-за того, что футболист перепутал, сколько лет его старшей дочери.

Насмешки над спортсменом продолжились и после его публичных перепалок с Оксаной. Недавно Дмитрий решил высказаться в своем Инстаграме на тему наркотиков. Он с сожалением констатировал: в современной России тема наркотиков стала одной из самых модных. Отсылки к запрещенным веществам, новости, связанные с ними, можно встретить везде в медиапространстве. Также Дмитрий добавил, что собственными глазами видел, к чему приводит увлечение запрещенными веществами. По его словам, в местах, где он вырос, 90% парней из его дворовой компании закончили плохо.

View this post on Instagram

Как я говорил, не люблю отвечать хейтерам. Могу только привести еще раз свои доводы в пользу вопроса, если это по делу. Вокруг реально повально тема наркотиков, закладок, культ шапок 228 и всего такого. Я видел воочию все это в детстве. У меня в Гольяново реально сторчались или сели 90% из дворовой компании. Меня слава Богу это обошло далеко стороной из-за воспитания родителей и футбола. Но не у всех так, сейчас купить или как говорят "намутить" что-то очень легко. И я считаю, что в нашей стране это реально бич времени. Не надо сейчас про тяжелые и легкие наркотики ... Это все дерьмо. Об этом знают все, и силовые структуры, и чиновники, у которых такие же дети... Но именно президент лично говорит, что нужно наказывать за рекламу всех наркотиков в интернете, что правильно. У меня может нет специальных знаний, но я видел все это вокруг себя в детстве и врагу не пожелаю, побег от себя - это не выход никогда. Берегите себя🙏🏻🙏🏻🙏🏻

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Но рассуждения Тарасова показались его подписчикам странными и бессвязными. Дмитрия высмеяли за безграмотность и отсутствие логики в его рассуждениях. Некоторые фолловеры даже усомнились, что этот пост был написан лично футболистом.

«Ты двух слов связать не можешь, что ты написал?», «Странно читать твои глубоконравственные посты Дмитрий, после твоего интервью, где ты двух слов не мог связать», «Вообще непонятно, о чем речь», - написали критики в Инстаграм Тарасова.

Напомним, Дмитрий Тарасов выбрал имя для второго ребенка от Анастасии Костенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ