Сестра Полины Лобановой старается не тревожить свою душу

0 комментарии369

В прошлом году не стало экс-участницы «Дома-2» Полины Лобановой. Девушка скончалась загадочной смертью при странных обстоятельствах. По официальной версии следствия, её сердце не выдержало передозировки организма наркотиками.

Но сестра Лобановой Василиса Денисова с этой версией согласна не была. По её словам, смерть Полины может носить насильственный характер, в крайнем случае, нужно найти и наказать людей, хотя бы косвенно причастных к трагедии.

Василиса очень тяжело переживает смерть Полина, и до сих пор, даже спустя более чем один год после смерти сестры, не может прийти в себя. Раньше Василиса рассказывала, что смерть родственницы серьёзно подкосила её физическое и психологическое здоровье. Ситуация была настолько серьёзной, что Денисова даже побаивалась за свою жизнь, опасаясь, что сердце попросту не выдержит стресса.

 

Как признается Денисова, она старается не так часто вспоминать о покойной сестре, поскольку это очень тяжело для неё. Так, Василиса предпочитает не пересматривать фотографии Полины, поскольку не хочет тревожить свою и без того раненную душу. Архивные видеоролики с сестрой она тоже не смотрит.

«Мне тяжело смотреть её фото, я стараюсь меньше тревожить свою душу… А про видео вообще молчу, это как ток по всему телу», - говорит Василиса.

Напомним, сестра покойной Полины Лобановой получила инвалидность на фоне депрессии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Лобанова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ