Гоша Куценко назвал Марию Порошину "первой настоящей любовью"

0 комментарии1 257

Сегодня, 1 ноября, популярная актриса Мария Порошина празднует свой день рождения. Звезда российских сериалов отмечает 46-й день рождения. Поклонники и друзья активно поздравляют Марию в социальных сетях. Не прошел мимо этого события и бывший муж Марии, популярный актер Гоша Куценко.

На своей странице в instagram актер опубликовал трогательный пост, посвящённый имениннице. Он опубликовал несколько архивных фотографий, на которых они с Марией запечатлены рядом друг с другом, и сопроводив их трогательным текстом поздравлений. Куценко поблагодарил Порошину за их общую дочь Полину, а также назвал её «своей первой настоящей любовью». Что касается пожеланий, то Гоша Куценко пожелал здоровья ей и её детям, а также пообещал всегда быть рядом.

Отметим, что у союза Куценко и Порошиной всегда было много поклонников, немало их остаётся даже сейчас. Многие поклонники искренне верят, что это была самая красивая пара отечественного кинематографа. Мол, ни Марии больше не найти лучше мужа, чем был Гоша, ни Гоше не найти лучше жены, чем была Мария.

Напомним, ранее Мария Порошина и Ярослав Бойко появились на публике вместе на фоне слухов о своем романе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ