Меган Маркл и принц Гарри рассекретили милое прозвище сына

0 комментарии511

Праздник Хэллоуин отмечали вчера, 31 октября, по всему миру. Праздник коснулся так или иначе даже знаменитостей, политиков и даже членов королевской семьи Великобритании. Так, молодые родители принц Гарри и герцогиня Меган Маркл тоже решили отметить Хэллоуин и поздравить всех, кто его отмечает.

Гарри и Меган решили от имени всей своей семьи обратиться ко всем, кто за ними следит, кто за них переживает. В совместном заявлении, опубликованном в официальном instagram-аккаунте Сассексов, Гарри и Меган пожелали всем, кто отмечает Хэллоуин, провести его «безопасно и весело».

Также авторы поздравления подчеркнули, что они публикуют его от имени семьи и в частности от имени своего маленького сына Арчи. Кстати, как бы мимолётно молодые родители в этом поздравление рассекретили домашнее прозвище сына. Меган и Гарри называют своего наследника «маленькой тыковкой».

Стоит отметить, что абсолютному большинству подписчиков такое прозвище пришлось по вкусу. Возможно, Меган и Гарри придумали его буквально на ходу, ведь оно идеально подходит под тематику праздника.

Ранее, напомним, Кейт Миддлтон предложила Меган Маркл помощь в «разборе полетов».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ