Ольга Картункова готовится к свадьбе сына

0 комментарии436

Юмористка Ольга Картункова готовится к важному событию в жизни своей семьи. Молодой двадцатиоднолетний сын Картунковой Саша собирается жениться на своей возлюбленной.

Картункова не против такого ответственного решения от своего наследника и рада да за сына и ее избранницу. Ольга уже давно знакома с возлюбленной Александра и считает её хорошей, воспитанной и надежной девушкой, впрочем, такого же мнения она и о своем сыне.

Любопытно, что делать предложение руки и сердца наследнику Картунковой пришлось в Екатеринбурге. Добраться до Екатеринбурга оказалось непростой задачей, но Картункова поддержала Сашу в его начинаниях. Она помогла ему организовать поездку: взять билет, вычислить друзей возлюбленной, чтобы устроить для девушки сюрприз.

В итоге, когда Александр прибыл домой к своей невесте, та ещё спала. А когда открыла глаза, и ей тут же признались в любви и позвали её замуж – надо ли говорить, насколько она была удивлена. Ольга Картункова позже узнала у девушки о её реакции. Оказалось, что возлюбленная Саши даже не сразу поверила в происходящее, решив, что все вокруг неё – это банальный сон. После такой трогательной неожиданной сцены девушка уехала вместе с Сашей в Москву.

«Оба в меру воспитанные, в меру упитанные. Та семья тоже очень простая, такие же, как и мы, сельские люди. Ну и, собственно говоря, сын сделал Элечке предложение, надел кольцо и забрал ее с вещами. Я приехала, они уже дома сидят, ждут меня», — рассказала Ольга порталу «Вокруг ТВ».

Ранее Ольга Картункова показала повзрослевших детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Картункова свадьба
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ