Кристина Орбакайте с розовыми волосами превратилась в девочку

0 комментарии688

Кристина Орбакайте не очень часто экспериментирует со своей внешностью. Причёску и цвет волос она меняет как правило не чаще чем один раз в несколько лет. Поэтому недавняя фотосессия, в рамках которой Кристина предстала с ярко-розовыми волосами, стала большим сюрпризом для её поклонников.

Для такой в некоторой мере даже экстремальной фотосессии Кристина использовала розовый парик под короткое каре. К розовым волосам она подобрала насыщенную розовую губную помаду и розового оттенка тени на глаза. Она позирует в бордовой юбке с кружевом и белой футболке с принтом в виде женских губ.

В таком ярком, в некотором роде даже дерзком образе Кристина Орбакайте выглядит на несколько лет младше реального возраста. Её стали называть юной девочкой, осыпая певицу комплиментами. Правда, как обратили внимание её подписчики, в некоторых ракурсах она очень напоминает свою знаменитую маму Аллу Пугачёву - слишком уж похожи у них черты лица.

Интересно, что мимо такой яркой фотосессии не прошёл даже супруг Аллы Борисовны Максим Галкин. Он назвал яркую Кристину Орбакайте «красоткой».

Напомним, Борис Моисеев хочет отписать квартиру Кристине Орбакайте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ