Борис Моисеев хочет отписать квартиру Кристине Орбакайте

0 комментарии312

Уже почти 10 лет Борис Моисеев сражается с последствиями тяжелейшего инсульта. Реабилитация продолжается вот уже 9 лет, и шансов на возвращение артиста на большую сцену нет, заявляют в его окружении. На фоне серьезных проблем Бориса со здоровьем стал активно обсуждаться вопрос с наследством Моисеева. Сейчас Борис живёт на скромную пенсию в полсотни тысяч руб., но при этом владеет несколькими объектами недвижимости сразу в трёх странах. Поэтому назвать его бедным человеком всё же нельзя.

В окружении Бориса Моисеева уже давно поговаривали, что завещание артист давно составил и менять его не собирается. Причём согласно действующему завещанию, солидная часть его имущества отойдёт Кристине Орбакайте, дочери Аллы Пугачёвой. Известно, что Моисеев прекрасно ладил с семьей Пугачевой – они дружили с тех самых пор, когда Борис стал успешным артистом.

Известно, что карьеры Моисеева и Пугачёвой развивались параллельным курсом, они всегда поддерживали друг друга, а довольно часто, когда Алла Борисовна находилась на гастролях, Моисеев присматривал за ее тогда ещё юной дочкой Кристиной Орбакайте. Как отметил промоутер Евгений Морозов, он не удивлён, что Моисеев решил оставить имущество Орбакайте. По его словам, это - своего рода жест благодарности семье Аллы Пугачёвой.

«Если Боря действительно составил завещание в пользу Кристины, это своеобразный жест благодарности Алле Борисовне, в свите которой он всегда был. Понятно, что у Кристины двадцать пять таких квартир, зачем ей они? Но Боря таким образом хочет сказать Алле Борисовне и Кристине спасибо», - сказал Морозов «КП».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ