Борис Моисеев владеет недвижимостью в трех странах

0 комментарии415

Поклонники эстрадной звезды Бориса Моисеева всерьез обеспокоены. В последние несколько месяцев о нем совсем нет никаких вестей, зато в средствах массовой информации периодически появляются тревожные новости о здоровье и финансовом положении Моисеева. Ранее концертный директор Сергей Лавров, который работает со многими знаменитостями и лично знает Моисеева, рассказывал, что артист вынужден жить на пенсию в 50 тыс. руб. Которой, с учетом диагноза и текущего положения, ему категорически не хватает. Также он рассказал, что помогают Моисееву и его друзья - Алла Пугачёва и вдова Иосифа Кобзона.

Официальный представитель Бориса Моисеева Сергей Горох, который постоянно находится рядом с Моисеевым, прояснил ситуацию с финансовым положением артиста. Он в беседе с "КП" косвенно подтвердил слухи о том, что Борис распродает недвижимость. Оказывается, еще за год до болезни певец избавился от своего дома в Барвихе. Но не из-за финансового кризиса, а просто потому, что ему не нравилось жить в этом районе.

Сергей уточнил, что сейчас Борису действительно не хватает одной только пенсии, зато с недвижимостью проблем никаких нет. В настоящее время он живёт в роскошной квартире в Москве, летом же жил в Юрмале, где у него тоже своя недвижимость. Кроме того, у Моисеева есть ещё и жильё в Болгарии, по соседству с Лолитой. Таким образом, у артиста сразу несколько объектов недвижимости в трех странах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Моисеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ