Алла Пугачева и вдова Иосифа Кобзона спасают Бориса Моисеева

0 комментарии920

Когда-то эстрадный артист Борис Моисеев считался одним из самых успешных и популярных на отечественной сцене. Последние несколько лет Моисеева уже не видно и не слышно на музыкальной сцене, он не появляется на телевидении, не посещает светские мероприятия.

А всё потому, что почти десять лет назад Моисеев пережил инсульт, после которого его состояние, физическое и моральное, оставляет желать лучшего. Звездный промоутер Сергей Лавров, который в курсе, что сейчас происходит с Борисом Моисеевым, уже несколько раз жаловался, что Моисеев, который является заслуженным артистом России, живет на скромную по меркам артиста пенсию в размере 50 тыс. руб.

Недавно Лавров в эфире передачи "Светская хроника" на Пятом канале сообщил, что если бы не звание заслуженного артиста, Моисеев получал бы меньше 20 тыс. руб. пенсии. При этом даже вышеупомянутых 50 тыс. Моисееву сейчас не хватает. Как уточнил директор, Моисееву помогают друзья, в частности вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон, а также Алла Борисовна Пугачёва. Благодаря им Моисеев всё ещё имеет возможность вести более-менее нормальный образ жизни.

«Я знаю, помогал Иосиф Кобзон Борису, и сейчас помогает Нелли — супруга Кобзона. Кроме того, я слышал, что Алла Борисовна Пугачева не забыла своего друга и тоже периодически ему помогает», — сказал Лавров.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что Борис Моисеев находится при смерти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ