«Даже не Мальвина, а Пьеро»: Кристину Орбакайте раскритиковали за цвет волос

0 комментарии1 174

Дочь Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой – Кристина Орбакайте – не так часто проводит эксперименты над собственным имиджем, но если проводит, то делает это самым кардинальным способом. Недавно знаменитость решила сменить цвет волос, покрасив их в розовый цвет.

Судя по всему, такое решение было связано только с тем, что Орбакайте решила стать похожей на свою звездную маму. Большинство пользователей социальных сетей, где появилось новое фото, выложенное Кристиной, подумали именно так. Несмотря на попытки подражания Пугачевой, многие не восприняли певицу в новом образе, хотя, вне всяких сомнений, его действительно можно назвать достаточно смелым.

Подавляющее большинство почему-то привыкло видеть Кристину блондинкой и только блондинкой. Некоторые пошли еще дальше, предположив, что на певице в данный момент надет парик, но все равно отметили, что такой цвет волос ей не идет вообще.

«Кристина, только блондинка! Этот цвет вас старит лет на двадцать!» «Даже не Мальвина, а Пьеро. Цвет совсем не ваш!» — расстроились поклонники.

Зато мать Кристины Орбакайте – Алла Пугачева – просто расцветает. Судя по ее последним фотоснимкам, на которых она продемонстрировала просто потрясающий внешний вид, Алла Борисовна со временем только молодеет. Кстати сказать, и со сцены в ближайшее время она тоже уходить не собирается. По крайней мере, ее близкие знакомые из числа знаменитостей российской эстрады говорят именно об этом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ