Ксения Собчак похвасталась темпами строительства нового дома

0 комментарии361

Наверное, ни для кого не секрет, что только скандально свадьбой с проездом по улицам Москвы на погребально катафалке телеведущей и светской львицы Ксении Собчак и ее нового избранника Константина Богомолова сменившего «на посту» Максима Виторгана, дело не ограничилось.

Как выяснилось, Собчак бешенными темпами начала строить новое «гнездышко», в котором, судя по всему, и собирается обосноваться со своим нынешним возлюбленным. Да и стройка, надо полагать, влетит знаменитости в копеечку, поскольку Богомолов зарабатывает явно меньше своей супруги. Зато Ксения Анатольевна не устает направо и налево хвастаться темпами отделки ее нового дома, который она недавно приобрела в свою собственность.

Фото: новый дом Ксении Собчак

Но вот самым интересным является то, что в новой постройке предполагается обустроить сразу две детских комнаты. Одна, как это уже понятно, будет предназначена для Платона – сны от первого брака Собчак с Виторганом-младшим.

Но для кого вторая? Не следует ли из этого то, что слухи о беременности Собчак таки подтверждаются? Хотя, если разобраться, Ксения всячески пытается держаться на плаву в плане популярности и сама дает постоянные поводы для провокаций.

Фото: старый вид дома Ксении Собчак

По крайней мере, известная блогер Лена Миро прямо говорит о «залете» Собчак от Богомолова, а Ксения до недавнего времени не уставала демонстрировать округлившийся животик. Но вот он-то как раз внезапно куда-то исчез, из чего фолловеры сделали вывод насчет того, что все это было не более чем самой обычной показухой для привлечения внимания к собственной персоне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ