Саша Харитонова боится беременеть при помощи ЭКО

0 комментарии295

Бывшая участница проекта «Дом-2» Александра Харитонова в своё время была одной из самых ярких звёзд реалити-шоу. После ухода из проекта канала ТНТ Александра сосредоточилась на карьере в актерстве и стала также популярным блогером. Александре часто задают вопросы по поводу её личной жизни, а именно по поводу её возможной беременности и свадьбы. Саша всегда достаточно осторожно комментирует эту тему, но ранее она давала понять, что спешить с этим точно не намерена – замуж и детей она не хотела.

Недавно Харитонова откровенно высказалась по поводу возможной беременности. Экс-участница «Дома-2» прямо дала понять, что ей уже порядком поднадоели такого рода вопросы от подписчиков. Она намекнула, что фолловеры, задавая вопросы по поводу беременности, ведут себя несколько бестактно. В своем микроблоге Александра записала подробное видеообращение к своим подписчикам, в рамках которого призвала их дать ей возможность самой строить свою личную жизнь.

View this post on Instagram

Я постоянно убегала от жизни.Мои ноги были обессилены, точно оборвавшиеся тросы, висящие, непослушные и вялые. Так, я чувствовала себя каждый день. Могла сидеть на месте, а «бег» продолжался в моей голове. Ежедневно все начиналось сначала, пока окончательно не выбилась из сил. Был обычный летний день. Ярко светило солнце. «Потолок» улицы заливала ультрамариновая краска с ярким блином посредине, цвета золотого слитка. Лучи пробивались сквозь шторы, напоминая мне о том, что день занялся и пора вставать. Мне не хотелось.Было только одно желание: укутаться в одеяло, как в кокон и огородить себя от внешнего мира навсегда. Отказаться от встреч, разговоров и новой информации. За окном слышался радостный смех, как из старых добрых детских мультфильмов, шум автомобилей с ревущим мотором, вечно мчащихся, словно ракеты в бездонное звёздное небо, щебет птиц и общий гул голосов мира, в котором я жила. «Сранно, - подумалось мне. - Неужели им нравится так жить? - вставать каждый день, видеть одно и то же, ходить на работу, потом опять с работы домой, затем сон и снова утро.Неужели это та жизнь, которую так любят? Ведь мы все, как белки, бегущие по кругу. У нас есть одно «колесо», вечно крутящееся в заданном направлении без перерыва.Но что мне делать, если я увидела? Если я поняла, что это всего лишь гайка в системе мироздания? Что есть целый механизм и он гораздо интереснее, чем одна деталь, на которой я застряла? Как мне остановиться и выйти? Что надо сделать?» - такие вопросы возникали, появлялись, плясали психологическое танго, рассыпались бесконтрольно по моему сознанию, подобно разноцветному салюту на 9 мая. И в эту секунду раздался телефонный звонок. Он выдернул меня из омута размышлений и вернул в комнату и кровать, в привычное летнее утро. Нехотя, протянула руку к мобильному разуму и машинально сказав: «Алло» - застыла, точно замороженная рыба в толще льда, застыла с разинутым ртом, желающая сделать вдох, но так и оставшаяся сидеть неподвижно, подобно пепельной мумии Помпеи.. ✅Упражнение на фантазию. Напишите свой вариант. Что могла услышать героиня?? Какую информацию по телефону, повергшая ее в шок? P.S. Рассказ написала я.

A post shared by Александра Харитонова (@alexandrakharitonova) on

Тем не менее, от гипотетических рассуждений Александра всё-таки не отказалась. Девушка отметила, что пока не готова к беременности. Ей часто советуют сделать процедуру ЭКО, учитывая, что ей уже 35 лет, однако сама Саша эту идею не разделяет. Актриса призналась, что опасается делать ЭКО из-за серьезных рисков для здоровья.

«Ребенок — это человек, который проводит в последний путь. Хочу, чтобы он жил и был со мной, и появился от любимого мужчины, потому что лицо ребенка будет напоминать мне о моменте зачатия, хочется нести эту любовь до конца», — рассказала Саша в своем микроблоге.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ