Константин Богомолов использует обручальное кольцо "не по назначению"

0 комментарии399

В начале сентября в Москве отгремела свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова, которую многие считают свадьбой года. Грандиозная свадьба светской львицы и известного режиссера прошла со всеми традиционными атрибутами. Они прошли церемонию в ЗАГСе, венчались в церкви и устроили пышный банкет с насыщенной развлекательной программой.

Спустя полтора месяца после этой свадьбы поклонники Константина Богомолова обратили внимание, что режиссер уже не носит обручальное кольцо, по крайней мере, на безымянном пальце. В настоящее время Ксения, Константин и их друзья наслаждаются выходными в Италии, на побережье моря в районе Неаполя. Ради этого путешествия звёздные супруги на пару дней прервали свою работу.

А пока Константин Богомолов и его избранница наслаждаются отдыхом в Европе, их поклонники обратили внимание на любопытный факт. Режиссёр перестал носить обручальное кольцо со свадьбы с Ксенией Собчак на безымянном пальце, и нашел ему новое применение. Теперь Богомолов носит его на большом пальце правой руки. Ксения и Константин не считают себя суеверными людьми и часто поступают вопреки традициям. Вероятно, никакого подтекста в этом искать не нужно, ведь Богомолов попросту мог похудеть, и кольцо стало ему великоватым.

Напомним, Ксения Собчак шлет поцелуйчики Шнурову, а не Богомолову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ