Яна Поплавская похвасталась домом своей мечты

0 комментарии322

Популярная актриса и телеведущая Яна Поплавская всегда мечтала построить свой собственный дом. Как рассказывает звезда, она банально устаёт жить в квартире, какой бы просторной и роскошной она ни была. В настоящее время продолжаются строительные работы на участке, который принадлежит Поплавской и её мужу Евгению Яковлеву. Буквально пару месяцев назад, когда Полтавская рассказывала своим подписчикам о ходе строительства её коттеджа, на участке стоял практически голый деревянный каркас. Теперь же он оброс крышей, окнами, внешней облицовкой.

Многие знаменитости строят свои дома годами, однако Поплавской и её супругу удается реализовать свою мечту гораздо быстрее. Дом, о котором Поплавская мечтала много лет, становится всё красивее буквально с каждым днём. И уже через пару месяцев супруги смогут заехать в дом своей мечты.

 

Яна не отрицает, что очень счастлива, и ей доставляет удовольствие даже сам факт строительства дома. Поплавская запаслась терпением и научилась получать удовольствие от самого процесса. Телеведущая признается, что сейчас у неё нет чувства лучше в жизни, чем наблюдать, как с каждым днём дом её мечты продолжает расти.

Напомним, ранее Яна Поплавская прокомментировала свои высказывания в адрес Ольги Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Поплавская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ