"Выпила таблеточку": Алла Пугачева обессилена после концерта в Минске

0 комментарии613

Вчера, 2 ноября, в белорусской столице городе Минске состоялся грандиозный концерт Аллы Борисовны Пугачёвой. Это - второе выступление примадонны после многолетнего перерыва и второе выступление в этом году. Ажиотаж перед минским концертом примадонны, как и перед её концертом в Москве весной этого года, был огромным. Сам концерт оправдал ожидания всех собравшихся зрителей.

Семидесятилетняя Алла Борисовна появилась на сцене полной энергии, бодрая, с отличным настроением. Однако после насыщенной концертной программы энергии у примадонны заметно поубавилось. После завершения своего выступления она обратилась к зрителям со словами извинений за то, что на сцену она больше не выйдет. По словам примадонны, ей уже действительно тяжело, и после выступления она будет ещё долго восстанавливать здоровье. А выйти на сцену снова Алла Борисовна пообещала разве что через 10 лет, по случаю своего 80-летнего юбилея.

«Спасибо вам, дорогие мои, но я больше не могу. Я уже лежу на диванчике, выпила таблеточку», - сказала певица.

Как и обещала Анастасия Волочкова, она тоже появилась на сцене в рамках этого грандиозного выступления Аллы Борисовны. Развлекательный номер балерины получился эффектным, как и полгода назад на московском юбилейном концерте примадонны.

Ранее новое архивное фото Аллы Пугачевой восхитило Сеть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ