Кристина Асмус решила не доводить дело до суда в конфликте с похоронщиками

0 комментарии801

Не успел утихнуть скандал с откровенными сценами с участием Кристины Асмус в новом фильме «Текст», как супруга Гарика Харламова угодила в новый скандал. На днях Кристина обратилась к своим подписчикам в Инстаграм, чтобы описать им вопиющую ситуацию, недавно произошедшую с ней. Актриса сообщила, что на выставке продуктов агентств ритуальных услуг были представлены образцы надгробий, на которых незаконно использовалась фотография Кристины. По словам Асмус, сделано это было в рекламных целях.

Естественно, всю эту вопиющую ситуацию Кристина решила не спускать с рук сотрудникам ритуального агентства. Она решила разбираться в ситуации в правовом поле и уже подключила к этой истории своего адвоката. Но ни на кого подавать в суд Кристине так и не пришлось, поскольку спустя несколько часов она сообщила, что представители компании связались с ее адвокатом, вскоре после того, как она предала огласке всю эту историю.

View this post on Instagram

Ну что ж... Про вчерашний пост и вообще всю эту ситуацию. С моим адвокатом моментально вчера связалась та самая компания 📞 Они были на связи до глубокой ночи. Мне и моей семье принесли устные и письменные извинения. И как бы обидно и нервно не было эти дни, я решила не доводить дело до суда и не требовать компенсации 🗣 Я просто поверила в то, что это могло быть недоразумение. И вообще так стараюсь идти по жизни - ошибку может совершить каждый, главное вовремя ее признать 🤝 Да и заниматься разбирательствами у меня сейчас нет никаких временных и моральных ресурсов. Я благодарна своему прекрасному адвокату Анатолию Кучерене @anatoly_kucherena и всем вам за поддержку ✊🏻 Хорошего всем дня! Что ль ))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

По словам Кристины, ей было очень обидно, она много переживала, но была полна решимости выиграть суд у производителя надгробий, получить компенсацию за нанесение морального вреда. Однако получив официальные письменные и устные извинения от представителей компании, от претензии по поводу суда актриса отказалась. Она решила трактовать случившееся как простое недоразумение.

«Я просто поверила в то, что это могло быть недоразумение. И вообще так стараюсь идти по жизни - ошибку может совершить каждый, главное вовремя ее признать. Да и заниматься разбирательствами у меня сейчас нет никаких временных и моральных ресурсов», - объяснила звезда в микроблоге.

Ранее, оскандалившаяся Кристина Асмус привела дочь в Инстаграм.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ