Петр Чернышев не смог скрыть печали после своего шоу в Питере

0 комментарии582

Пётр Чернышев косвенно подтвердил, что состояние его больной жены Анастасии Заворотнюк некритическое. В противном случае Пётр вряд ли вышел бы на лёд в рамках гастролей шоу Татьяны Навки. Накануне в Санкт-Петербурге состоялось долгожданное грандиозное представление «Руслан и Людмила» с участием Чернышева. На ледовой арене супруг Анастасия Заворотнюк выглядел  неотразимым, показав свой высокий уровень профессионализма и привычно высокий уровень мастерства.

После выступления Пётр даже удосужился выйти к журналистам и поучаствовать в пресс-конференции, правда, отвечать на вопросы журналистов он не стал, покинув пресс-конференцию раньше, чем все его коллеги.

Сумели «поймать» Чернышева за кулисами и его поклонники. При этом на фотографиях, которые попали в социальные сети, невооружённым глазом видно, насколько фигурист печален. Если на льду он выглядит уверенным в своих силах, погруженным в шоу, то за кулисами скрывать свои эмоции ему не так уж и легко. Фигурист вообще не улыбался и был очень молчаливым.

View this post on Instagram

Пётр Андреевич Чернышёв (англ. Peter Tchernyshev; род. 6 февраля 1971, Ленинград) — советский, российский, а позже американский фигурист, пятикратный чемпион США (1999—2003) и двукратный победитель чемпионата Четырёх континентов (2000, 2002) в танцах на льду. По окончании спортивной карьеры работает тренером и хореографом.#петрчернышев #пётрчернышёв #русланилюдмила #ледовоешоу #ледовоешоунавки #юбилейный#суббота 2.11.19

A post shared by @ kaketochka11 on

Напомним, ранее Татьяна Навка официально подтвердила рак у Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ