Петр Чернышев появился на публике со своим братом

0 комментарии2 730

Накануне в Санкт-Петербурге состоялось грандиозное представление «Руслан и Людмила» в рамках ледового шоу Татьяны Навки и Пётра Чернышева. Чернышев был как всегда безупречен на льду, однако за кулисами не мог скрывать своей печали в глазах и усталости от тренировок и гастролей. Тем не менее, в какой-то момент Чернышев всё-таки улыбнулся. Произошло это, когда он фотографировался рядом со своим братом, который пришел поддержать фигуриста вместе со своей семьёй.

Пётр Чернышев крайне редко показывает своих близких широкой общественности. Поэтому появление его близкого родственника Александра в Санкт-Петербурге стало большим сюрпризом для поклонников фигуриста. Родственник Чернышева в течение всего представления располагался в первых рядах рядом со своей женой и дочерью.

 

Отметим, что на совместной фотографии с братом Пётр улыбнулся едва ли не впервые за весь вечер, если не учитывать представление на льду. Поклонники Чернышева, которым посчастливилось сфотографироваться со знаменитостью за кулисами, констатировали: Чернышев выглядел уставшим, грустным, обессиленным, и это было видно по фото.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Петр Чернышев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ