Светлана Лобода "кое-что" застраховала перед опасными съемками

0 комментарии272

Светлана Лобода недавно презентовала новый клип на свой трек под названием «Танцуй с волками». На съёмках поп-звезда в буквальном смысле снялась с самыми настоящими зверями - волками. Артистка признается, что работать на такой экстремальной съемке было непросто, в первую очередь в эмоциональном и психологическом плане, ведь Светлана чётко отдавала себе отчет, что за хищники оказались рядом с ней.

В настоящее время Лобода находится в Дубае, куда отправилась для участия в большом музыкальном фестивале. В короткой беседе с репортерами звезда призналась, что не могла позволить себе отказаться от экстремальных съемок с волками из-за своего страха или опасений. Светлана ставит работу и свои обязанности на первое место. Артистка намекает, что в будущем будет продолжать сниматься в подобных клипах, рискуя собственной жизнью.

View this post on Instagram

теперь ты Мой 🐺 #танцысВолками

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Далее звезда добавила, что хорошенько подготовиться к съемке с хищниками. По её словам, она «кое-что» застраховала, но не стала уточнять, что именно.

«У меня кое-что застраховано», - лаконично высказалась звезда.

Напомним, ранее Светлана Лобода, наконец-то, показала любимого мужчину, с которым она проводит дни и ночи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ