Вера Брежнева расплакалась из-за Аллы Пугачевой

0 комментарии511

В субботу, 2 ноября, в столице Белоруссии отгремел масштабный концерт Аллы Пугачёвой, которая прибыла в Минск впервые за последние 10 лет. Второй в году сольный концерт Аллы Борисовны сопровождался огромным ажиотажем, а наблюдали за её феерическим выступлением многие звезды шоу-бизнеса. В том числе и молодая коллега Пугачёвой Вера Брежнева.

Комментируя редкий концерт Пугачёвой в Минске, Вера призналась, что в какой-то момент попросту не смогла сдержать слез. Она была настолько растрогана выступлением семидесятилетней примадонны, что в какой-то момент буквально пустила слезу.

«У меня не осталось слов... не могу посчитать количество раз за концерт, когда подступали слёзы. Этот голос в кодах нашего подсознания. Вызывает неописуемые эмоции из самой глубины», - написала Вера в своем микроблоге.

View this post on Instagram

Женщина, Человек, Артист - ЛЕГЕНДА!!! У меня не осталось слов... не могу посчитать количество раз за концерт, когда подступали слёзы. Этот голос в кодах нашего подсознания. Вызывает неописуемые эмоции из самой глубины. И хочется пожелать счастья ей, здоровья ей... ТОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ПОЁТ!!! @alla_orfey 💙 Ps: с самого начала концерта в конце песен вставали все люди в зале и тянули руки , нам всем так хотелось ее обнять и поблагодарить!!! А ещё очень тронула песня, которую я никогда раньше не слышала «Мой Друг». ✨ Приехать даже в другой город на концерт - было идеальным решением! И нас было много! Из разных стран ! Спасибо, Минск, все было прекрасно!

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Несмотря на такую эмоциональность и порой трудные в психологическом плане моменты во время концерта, Вера Брежнева ни на секунду не пожалела, что выбралась на концерт в Минск. Певица также рассказала, что местная публика очень тепло встретила Аллу Борисовну в своём городе. С самой первой песни и до конца концертной программы люди где благодарили Аллу Борисовну аплодисментами, вставали со своих мест после каждой её композиции. Это стало показателем того, насколько большое уважение и любовь минские зрители испытывают к Пугачёвой.

Напомним, представитель Веры Брежневой рассказала о ее "беременности".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ