Сын Яны Рудковской показал, кто "охраняет" его сон

0 комментарии264

Продюсера Яну Рудковскую и её олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко часто критикуют за чрезмерную требовательность и строгость по отношению к своему общему сыну Саше. Шестилетний Александр Плющенко буквально с пелёнок научился зарабатывать деньги, а к текущему моменту он уже является звездой международного масштаба.

Как бы там ни было, но шестилетний мальчик наряду с тяжелым трудом также может похвастаться и очень высоким уровнем жизни. У Саши Плющенко огромная коллекция игрушек, и недавно мальчик на своей страничке в instagram продемонстрировал подписчикам, какие из них он любит и ценит больше всего.

Неудивительно, что самые любимые мягкие игрушки Саши он хранит прямо у себя на кровати. «Отряд» самых разных плюшевых игрушек по ночам «охраняет» сон шестилетнего Саши. Пока его мама Яна Рудковская снимала Александра, тот с удовольствием рассказывал, какие имена у его плюшевых друзей, объяснял, почему их нельзя трогать, а Рудковская местами вставляла разъяснительные комментарии.

Напомним, Яну Рудковскую заподозрили в беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ