"Закрывала в комнате": Татьяна Навка строго воспитывает дочь Надю

0 комментарии291

Звёздная фигуристка Татьяна Навка решила последовать примеру своего коллеги Евгения Плющенко и его супруги, продюсера Яны Рудковской. Как известно, Плющенко и Рудковская строго воспитывают сына Сашу и с ранних лет прививают тему Любовь к труду. Строгие, порой даже жестокие методы воспитания дали результат: в свои 6 лет Саше уже является звездой международного масштаба и самостоятельно зарабатывает огромные деньги.

С недавних пор маленькая дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надежда тоже выступает на льду в рамках больших шоу и соревнований. Во многом воспитание и подготовка Надежды к ледовым шоу проходит в подобном сценарии, как и в случае с Сашей Плющенко. В своем последнем интервью «Фонтанке» Татьяна честно призналась, что иногда её дочери приходится нелегко - звёздная мама девочки готова быть требовательной, строгой и иногда даже несколько жестокой, в разумных рамках.

View this post on Instagram

Пока мама готовится к гастролям в Санкт-Петербурге, мой маленький ангел тоже работает! 👼 Вот такой замечательный результат у нас сегодня - 1 место 🏆🥇⛸️!!! Очень горжусь своей маленькой трудяжкой-чемпионкой!!!🙏🙏🙏Но👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼Многие могут сказать, что это же дочь Пескова и Навки, конечно, ей другое место и не дадут! А я хочу сразу сказать, что результаты моей дочери, только её! 👆🏻👆🏻👆🏻 Она с раннего детства настоящий пахарь, тренируется по 2 раза в день, очень любит фигурное катание и наслаждается им! А у кого есть вопросы, то рекомендую посетить пару-тройку таких соревнований и детишек поддержите, да и вопросы отпадут))) 😉 #ТатьянаНавка #НадеждаПескова #мойангел #МатьиДочь #ДочкиМатери #ЯблокоОтЯблони #соревнования

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Татьяна не скрывает, что у её дочери сложный характер. Навка отмечает, что иногда ей приходится наказывать ребенка, в том числе путём физического воздействия. Татьяна в своем интервью описала самые строгие методы наказания, который она использует:

«Пару раз по попе давала Надюше и закрывала в комнате, говоря: «Подумай над своим поведением, а когда подумаешь, приходи, и мы с тобой обсудим». У каждого свои методы воспитания».

Ранее, напомним, Татьяна Навка похвасталась успехами дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ