Дочь Евы Польны увезли в больницу в бессознательном состоянии

0 комментарии368

В семье певицы Евы Польны произошло серьезное происшествие. Её дочь, рождённая в отношениях с популярным певцом Денисом Клявером, попала в больницу в тяжёлом состоянии. Девочку доставили в реанимационное отделение, сейчас за ее жизнь борются врачи, сообщает телеграм-канал Baza.

По информации источника, в больницу дочь Кляверва и Польны доставляли в бессознательном состоянии, на момент госпитализации её состояние оценивалось как критическое. Причиной резко ухудшившегося состояния здоровья девочки стал сильный приступ астмы, которой страдает ребёнок.

View this post on Instagram

Меня всегда завораживал и манил стиль Золотой эпохи Голливуда. Нарочитая роскошь образов,безупречная элегантность и шик. Откровенная сексуальность , умело завуалированная под магнетическую чувственность. Ярко выраженная мужественность и женственность, встретившись в кадре вспыхивали электрическим разрядом и держали зрителя в напряжении весь фильм. Эта сказка и магия , конечно же, были делом рук талантливых продюсеров, художников по костюму и гриму и гениальных фотографов, колдовавших над светом. А звёзды просто были благодарным материалом. Но в результате появилась Легенда. Проходят десятилетия, но каждое новое поколение актёров, танцоров, музыкантов, художников не перестает обращаться за вдохновением к этому удивительному времени, примеряя на себя это волшебство. Я тоже не могла остаться в стороне. У меня есть свой кусочек Золотого Голливуда глазами магистра фотографической магии Владимира Широкова @vshirokov 📸 #евапольна #золотойвекголливуда #фотосет

A post shared by ЕВА ПОЛЬНА (@polnaeva_official) on

Семья Евы Польны и сама певица в частности пока никак не комментируют госпитализацию ребенка, поэтому факт госпитализации ребенка до сих пор не подтвержден официально. Если верить средства массовой информации, то к текущему времени врачи сумели стабилизировать состояние юной пациентки, однако её состояние всё равно вызывает опасения у медиков.

Журналисты связались с бабушкой юной пациентки, но женщина не смогла прокомментировать состояние здоровья внучки, сославшись на свою неосведомленность. С Евой Польна журналисты связаться пока не могут.

Ранее Денис Клявер представил повзрослевшую дочь от Евы Польны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ева Польна
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ