Максим Фадеев не прочь вернуть Наргиз ее песни, но при одном условии

0 комментарии671

Продюсер Максим Фадеев в последнее время дал несколько откровенных интервью, в рамках которых, кроме прочего, затронул тему скандального расставания с певицей Наргиз Закировой. Несколько месяцев после ухода Наргиз из его продюсерского центра Максим придерживался молчания, но в своих последних интервью дал волю эмоциям.

Авторитетный продюсер дал понять, что они презрительно относится к Наргиз из-за её сложного характера. Кроме того, Максим намекал, что считает Закирову не такой уж и талантливой певицей. По его словам, Закировой удалось стать популярной, добиться признания и поправить свое материальное положение исключительно благодаря его потугам.

В одном из недавних интервью Фадеев намекнул, что готов был вернуть Закировой авторские права на все песни, записанные за время их сотрудничества. Причём Закировой для этого нужно было выполнить всего лишь одно условие - принести свои извинения Фадееву. По словам Фадеева, Наргиз позволяла себе хамство в его сторону, и ей предлагали принести извинения за этого, но она от этой сделки отказалась.

Ранее Максим Фадеев назвал Наргиз и Майями предателями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ