Женщина-кошка: Вера Брежнева развлеклась на вечеринке в латексном костюме

0 комментарии379

Несколько дней назад во многих странах мира отмечали Хэллоуин. Российские звёзды шоу-бизнеса не стали исключением и тоже отметили набирающий популярность в последние годы праздник. В их числе оказалась и певица Вера Брежнева, которая посетила тематическую вечеринку на Хэллоуин. Артистка отлично подготовилась к тематической вечеринке. Звезда появилась на мероприятии в очень эффектном костюме. При этом нельзя сказать, что он был страшным - скорее он был сексуальным и привлекательным.

Артистка выбрала образ женщины-кошки из популярного комикса, одев чёрный латексный костюм и даже соответствующую маску на голову. Свой эффектный, весьма раскованный образ Брежнева дополнила дерзким макияжем с акцентом на ярко-красную губную помаду.

Вера в таком образе нарвалась на огромное количество комплиментов. Естественно, нашлись и те, кто счел её образ слишком раскованным, вызывающим, неподходящим замужней женщине и тому подобное. Однако большинство подписчиков оставили тёплые комментарии под видеороликом с вечеринки в микроблоге певицы.

Напомним, Вера Брежнева расплакалась из-за Аллы Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ