Скандалы с артистами могут закончиться для Максима Фадеева летально

0 комментарии631

Давно не секрет, что у Максима Фадеева есть серьёзные проблемы со здоровьем. По этой причине в своё время Фадеев вынужден был оставить большую сцену в качестве артиста и сосредоточиться исключительно на продюсировании молодых исполнителей.

В своём недавнем телевизионном интервью Фадеев раскрыл и другие доселе неизвестные факты о своём здоровье. Оказалось, что у Максима - целый ряд заболеваний, в том числе врождённый порок сердца. А буквально на днях Фадеев пережил сердечный приступ и был вынужден обратиться за медицинской помощью.

Друг продюсера известный адвокат Сергей Жорин рассказал журналистам, что Максим страдает от без преувеличения очень серьезных заболеваний. Как отметил Жорин, не лучшим образом на здоровье Фадеева сказываются и постоянные скандалы продюсера с его подопечными.

Очевидно, имеются в виду скандальные расставания Фадеева с артистами Наргиз Закировой и Олегом Майами. Если верить Жорину, то Максим Фадеев вполне рискует закончить летально, если продолжит участвовать в публичных разборках с популярными артистами, ведь очень близко к сердцу воспринимает каждый такой скандал.

«Мы давно дружим, и я знаю, что у Максима большие проблемы с сердцем. А ряд артистов при этом постоянно вводит его в стресс! Снимают ролики, потом извиняются, все им хи-хи, ха-ха. Прежде, чем оскорблять талантливого человека с больным сердцем, надо задуматься о последствиях. Публичный хайп на Фадееве может закончиться для него летальным исходом», - цитирует Сергея «КП».

Ранее Максим Фадеев назвал Наргиз и Майями предателями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ