Миша Романова рисковала потерять ребенка из-за пластической операции

0 комментарии568

Примерно год назад певица Миша Романова, известная как экс-солистка группы «ВИА Гра» родила сына. Спустя год артистка поделилась откровениями касаемо своей беременности и родов. Звезда впервые призналась, что рисковала потерять ребенка или собственное здоровье.

Дело в том, что совсем незадолго до беременности Миша Романова сделала пластическую операцию - увеличила грудь. На тот момент она не знала, что уже через пару недель будет вынашивать малыша. Естественно, любые виды пластических операций перед и во время беременности категорически воспрещены женщинам, но в случае с Романовой изменить положение дел было уже невозможно.

Как только Миши узнала о своем положении, сразу же отправилась в больницу, но тамошние врачи её разочаровали. Романову направили к доктору, у которого, по её словам, дрожали руки. Другой врач пытался успокоить Мишу, но сделать это ему не удалось. К счастью, для Романовой и её ребёночка всё обошлось благополучно, но при другом стечении обстоятельств ей могло бы не так повезти.

Артистка предупредила всех женщин быть осторожными с пластическими операциями, а также тщательно подходить к выбору врачей, ведь в любой момент можно пострадать от их халатности.

Напомним, ранее было названо имя отца ребенка Миши Романовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ