Принц Гарри помог Кейт Миддлтон тайно посетить лондонский паб

0 комментарии626

Забавная история произошла в британской королевской семье. Принц Гарри помог жене своего брата Кейт Миддлтон тайно проникнуть в один из лондонских пабов.

Герцогине Кембриджской необходимо было встретиться с родителями одноклассников своих детей в неформальной обстановке. Родительские встречи при образовательных учреждениях в Британии – распространенная практика – так они ближе знакомятся друг с другом. Однако ввиду своего статуса жена принца Уильяма не может позволить себе просто так выйти на улицу и посетить обычный лондонский паб. Поэтому её тайная встреча с другими родителями переросла в настоящую спецоперацию.

Как сообщает DailyMail, принц Гарри занялся организацией тайной встречи герцогини Кэтрин. Встреча произошла в пабе, который в свое время Гарри частенько посещал с друзьями. Эксклюзивно для него администрация паба организовала тайный вход, и Гарри имел возможность посещать заведение тайком от широкой общественности. Таким же способом в паб проникла и жена принца Уильяма, поэтому её визит в паб остался абсолютного приватным, и о нём стало известно только постфактум этого мероприятия.

Ранее Меган Маркл и принц Гарри рассекретили милое прозвище сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Гарри Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ