Максим Галкин считает себя занудным папой

0 комментарии348

Юморист Максим Галкин часто делится со своими подписчиками трогательными фото и видео из семейного архива. Во многом благодаря этому личный микроблог Максима стал настолько популярным в Интернете. За страничкой Галкина на сегодня следят уже более 6,5 млн человек.

Сегодня, буквально несколько часов назад, супруг Аллы Пугачёвой опубликовал очередное трогательное видео, на котором запечатлены его детки. Сейчас Максим находится вдали от дома, однако нашел в архивах телефона подходящее для публикации видео с детками.

В кадре запечатлена сцена с типичного завтрака в доме Аллы Борисовны и Максима. Детки звездных супругов ведут себя привычно активно, что и не удивительно, учитывая их возраст и любознательность. Гарри и Лиза по очереди начинают чавкать во время приема пищи. В этот момент Максим по-отечески делает серьезное замечание деткам, и видно, что его наследники этим не очень довольны.

В описании к видео шоумен признался, что всё-таки является, как он выразился, «занудным папашей». В этом плане Алла Пугачёва гораздо более терпеливая и спокойна по отношению к детям.

«Понимаю, что я довольно занудный папаша. Алла как-то умудряется их воспитывать без излишнего ворчания», - написал Галкин на своей страничке.

Ранее, напомним, Филипп Киркоров посмеялся на Максимом Галкиным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ