Экс-звезда "Дома-2" Илья Григоренко не видится с дочкой от Алены Ашмариной

0 комментарии367

Выпускники проекта «Дом-2» Илья Григоренко и Алёна Ашмарина в течение нескольких лет пытались построить крепкие отношения и создать семью за периметром телестройки. Они несколько раз ссорились, расставались, потом снова сходились. Относительно недавно у них появился общий ребёнок - дочь, однако даже рождение первенца в семье не помогло Ильи и Алёне сохранить их брак.

Несколько недель назад Григоренко и Ашмарина окончательно расстались. Илья рассказал журналистам, что в этот раз он же даже не надеется на воссоединение с Алёной, поскольку прекрасно понимает, что эти отношения обречены. Сейчас Илья ни с кем не встречается, сосредоточен на карьере и копит деньги на собственную квартиру. Одно он знает точно: вернуться к Ашмариной он уже не сможет.

View this post on Instagram

The One.

A post shared by Илья Григоренко (@ilya_grigorenko_love) on

Там же Илья вспомнил об общей с Алёной дочери. По словам молодого мужчины, он смирился, что расстался с Аленой, но ситуация с общим ребенком не очень хорошая. После расставания с Ашмариной он не виделся ни с Алёной, ни с дочкой. Илья не уточняет, как будет решать вопрос общения с ребенком и планирует ли он решать этот вопрос вообще.

«Я, честно говоря, не хочу много рассказывать о прошлых отношениях. Нет к этому никакого интереса, нет смысла. Это все было так грязно, что не хочется даже вспоминать. С дочерью после расставания с Аленой не вижусь. Так уж получилось, я смирился», - сказал Илья «СтарХиту».

Ранее экс-звезда «Дома-2» Алена Ашмарина пожаловалась на преследования Ильи Григоренко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ