Сергей Лазарев отказался отдавать сына в элитный детсад

0 комментарии322

Дважды представитель России на «Евровидении» Сергей Лазарев является папой сына и дочери. Не так давно у Сергея настало время выбирать для сына Никиты детский садик. В отличие от множества своих коллег по шоу-бизнесу, артист не стал выбирать элитное дошкольное учреждение, а отдал Никиту в самый обычный детсад.

Сергей объяснил свой выбор просто: он хочет, чтобы у его сына было максимально счастливое и ничем не ограниченное детство. Он считает, что для реализации этого приоритета самый обычный государственный детский садик подходит лучше всего. Сперва Лазарев очень тщательного выбирал заведение, присматривался к различным мелочам, а потом понял, что перегибает палку. Артист даже не думал, что отдаст Никиту в обычной детсад, но когда наткнулся на это учреждение, все сомнения отпали.

«Я когда ходил, выбирал сад, смотрел: вот плитка, кафель, монолит, а где детство? А потом зашел в небольшой дом: рисунки на стенах, пахнет булочками, какая-то атмосфера», - поделился артист в интервью журналу «Домашний очаг».

Самое главное - говорит Сергей - что его сын будет учиться и развиваться в уютной, теплой атмосфере. В своё время сам Сергей тоже посещал самое обычное дошкольное учреждение, и ни разу не пожалел об этом.

Ранее, напомним, Лера Кудрявцева отреагировала на фото детей Сергея Лазарева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ