Кристина Орбакайте объяснила, почему ее сыновья не хотят детей

0 комментарии758

Кристина Орбакайте является многодетной мамой. Её старшие дети, сыновья Никита и Дени, уже являются взрослыми молодыми людьми и ведут независимую от родителей жизнь. У каждого из сыновей певицы уже кипит личная жизнь. К примеру, старший наследник артистки Никита Пресняков уже пару лет как женат на своей возлюбленной Алёне.

У младшего наследника Кристины тоже есть любимая девушка. Многие поклонники звёздных сыновей Кристины уже давно советуют им задуматься о детках. В особенности много такого рода советов поступает Никите Преснякову, у которого уже и возраст, и семейный статус подходят для образования полноценной семьи с детками.

Сама Кристина в разговоре с корреспондентами передачи «Ты не поверишь» объяснила, почему Никита и Дени не спешат делать её бабушкой. Оказывается, в этом плане всё очень просто: Кристина объяснила, что её сыновья пока не чувствуют себя готовыми к детям. Никита, который уже сам обеспечивает свою семью и пару лет прожил в официальном браке, всё ещё не успел насладиться молодостью и пока не хочет брать на себя личную ответственность.

В случае со своим младшим сыном Кристины, он и вовсе пока не задумывается о семье. В настоящее время он сосредоточен на учёбе, учится за границей и развивает свой собственный бизнес.

Напомним, Кристина Орбакайте с розовыми волосами превратилась в девочку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ