Дмитрий Иванов о разводе с Лолитой Милявской: "Устраивать шоу я не хочу"

0 комментарии311

Прошлым летом певица Лолита Милявская со скандалом рассталась со своим мужем Дмитрием Ивановым, тренером по сквошу. Причём поначалу их расставание не выглядело скандальным, даже наоборот - Лолита и Дмитрий с уважением относились друг к другу, не желали выносить сор из избы.

Всё изменилось, когда в СМИ стали появляться неоднозначные сведения по поводу персоны Дмитрия. Позже появились первые совместные фото, а также стала появляться информация, будто бы Дмитрий содержал свою любовницу на деньги, которые давала ему жена Лолита.

На фоне этой информации Лолита радикально поменяла свою риторику в адрес Дмитрия, стала бросаться необоснованными обвинениями и даже обратилась в суд.

 

Дмитрий дал интервью, в котором опроверг, что год встречался с любовницей, да ещё и содержал её на деньги своей жены. По словам Иванова, он начал встречаться с девушкой уже после того, как расстался с Лолитой. При этом доказывать кому-либо что-либо он не собирается, но констатирует: Лолита начала бросаться обвинениями, даже не проверив информацию, просочившуюся в СМИ. С Милявской, по словам Иванова, он сейчас не общается вовсе.

«Лола делает неоднозначные заявления через адвокатов, которые характеризуют меня определенным образом... Хотя первая сообщила в Instagram о нашем разрыве. Давайте подождем суда, он все расставит на свои места и выяснит, где правда, а где ложь. Устраивать шоу я не хочу — неблагодарное занятие. За плечами девять лет, когда все было хорошо», - сказал он «СтарХиту».

Напомним, Лолита Милявская сравнила бывшего мужа с кровососом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ