Фрейя Зильбер воспитывает сына в нищенских условиях

0 комментарии389

Молодая девушка из Барнаула Фрейя Зильбер, которая прославилась благодаря телепередачам, посвящённым сыну Марии Шукшиной Макару Касаткину, снова шокирует поклонников Шукшиной. Напомним, Фрейя является матерью сына, рожденного от Макара. В настоящее время Фрейя и отец ее ребенка не ладят, но Макар выплачивает ей минимальную сумму алиментов, поскольку зарабатывает не очень много. Отдавать ребенка на воспитание и содержание семье Марии Шукшиной Зильбер не намерена.

Не так давно молодая мать переехала из Барнаула в Санкт-Петербург. Произошло это после того, как она успешно закончила реабилитацию от алкоголизма. Теперь молодая мама уверена, что она своими силами справится с маленьким ребёнком. Однако так явно не считают поклонники Шукшиной, да и не только они, учитывая, в каких условиях Фрейя живет после переезда в Санкт-Петербург.

На фотографиях, которые она публикует на своей страничке в Инстаграм, хорошо видно, что дом и квартира, где живет Зильбер, находится в, мягко говоря, плачевном состоянии. В съемной квартире Фрейи стоят старые деревянные окна, трубы и батареи начали ржаветь, а из мебели на фото заметны лишь стол с дешёвой скатертью и старый стул. Старый паркет на полу и плинтуса тоже находятся не в лучшем состоянии, а краска со стен начала слазить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ