Алла Пугачева покупает в супермаркете продукты по акции

0 комментарии366

Алла Пугачёва, несомненно, является одной из самых успешных и обеспеченных певиц в истории советской и постсоветской эстрады. До того, как Алла Борисовна вышла на пенсию, за один корпоратив она могла получить больше, чем любой другой артист в стране. Очень солидные гонорары и получает и муж Аллы Борисовны Максим Галкин, который ведёт сразу несколько передач на Первом канале, участвует в корпоративах и активно гастролирует не только в России, но и за границей.

Однако продукты Алла Пугачёва и Максим Галкин зачастую покупают в самых обычных, бюджетных супермаркетах. За покупками обычно ходят помощники супругов, но изредка Алла Борисовна и самостоятельно выбирается в магазины.

В эфире последнего выпуска передачи «Звёзды сошлись» продавщица одного из московских магазинов, где бывает Алла Борисовна, рассказала, что несколько раз видела Пугачеву во время шопинга. С её слов, певица часто посещает магазин по утрам, когда там меньше посетителей, и когда в супермаркете действуют неплохие скидки. Алла Борисовна покупает себе обычные продукты, по самым обычным ценам, не проявляя в этом плане никаких изысков.

«В магазине практически никого не было. Было пусто. Ее устроило, что на нее никто не кидался. Никто на нее бурно не реагировал. Купила конфеты по акции», — рассказала продавщица.

Напомним, Алла Пугачева рискнет здоровьем ради подарка от Лукашенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ