"Алла Борисовна на покой": Андрей Разин подколол "пенсионерку" Пугачеву

0 комментарии358

Алла Пугачёва триумфально вернулась на сцену, и в течение 2019 года дала сразу два больших сольных концерта. Весной она выступила в Москве, а буквально на днях, 2 ноября, дала сольное выступление в Минске. В рамках минского концерта Алла Борисовна обратилась к своим слушателям и пообещала, что на сцену больше не выйдет. Произойдёт этого разве что через 10 лет, когда Алла Борисовна будет отмечать 80-й день рождения.

Правда, ни для кого не секрет, что Алла Борисовна не раз бросалось такими обещаниями о завершении карьеры и выходе на пенсию. Тем не менее каждый раз, когда Пугачёва объявляла о пенсии, она всё равно возвращалась на сцену. Поэтому очередное её заявление о завершении карьеры серьезно восприняли далеко не все.

Например, продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин ничуть не верит, что Пугачёва действительно перестанет выступать. В своём Инстаграм он опубликовал пост, при помощи которого пошутил надо Аллой Борисовной. Разин намекнула, что обещание Пугачёвой по поводу выхода на пенсию не стоит воспринимать всерьёз.

«Опять Алла Борисовна на покой до восьмидесяти. Боже мой, а я в 2020 году уже продал 98 концертов. Покой мне только снится», — написал Разин.

Напомним, Алла Пугачева рискнет здоровьем ради подарка от Лукашенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ