Александр Семчев вышел на связь после слухов о сердечном приступе

0 комментарии275

Ряд российских средств массовой информации сообщили о госпитализации актёра Александра Семчева. СМИ уточнили, что актёр был госпитализирован в тяжелом состоянии из-за проблем с сердцем. Его якобы доставили в реанимационное отделение. По одной из версий актёру могло стать плохо из-за его резкого похудения, ведь не так давно Александр сам рассказывал, что за короткий срок сбросил около 100 кг лишнего веса.

Официальный представитель Семчева уже успел опровергнуть факт госпитализации актёра. По словам представителя Александра, ни о каком ухудшении самочувствия, ни о каких болезнях сердца речь не идет, а появившаяся в СМИ информация не соответствует действительности.

 

Вскоре Александр и сам ответил на звонок журналистов и прокомментировал свои возможные проблемы со здоровьем. Актёр дал понять, что с ним действительно все в полном порядке. С его слов, никакой госпитализации не было, чувствует он себя замечательно. Однако подробных комментариев по поводу появившихся слухов Александр давать отказался. До сих пор неизвестно, с чем связано появление недостоверной информации о здоровье актера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Семчев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ