Сын Жанны Фриске стал объектом насмешек из-за внешнего вида

0 комментарии15 528

Дмитрий Шепелев поделился очередной интересной историей о своем сыне Платоне, рождённым в гражданском браке с Жанной Фриске. Шепелев признался, что мальчик попал в не очень приятную ситуацию и тем самым озадачил отца.

Дело в том, что у Платона был замечательный детский комбинезон, который до недавнего времени мальчик часто и с удовольствием носил. Комбинезон, как говорит Шепелев, был реально крутым, он нравился и ему, и сыну, и даже окружающим. Но с недавних пор Платон категорически отказывается носить эту одежду, а всё потому, что над ним посмеиваются другие дети.

Мальчик рассказал о том, что однажды на тренировке к нему подошел один из других детей и высмеял его за этот комбинезон. Дмитрию удалось разъяснить своему наследнику, что он одевается не для кого-то, а в первую очередь для себя, потому может носить вещи, которые ему нравятся, не обращая внимания на мнение окружающих. С одной стороны - говорит Дмитрий - Платон всё понял, однако с другой - Шепелев уже сейчас готовится к тому, что в дальнейшем ему еще не раз придется сталкиваться с похожего рода историями.

«Что-то мне подсказывает, что для меня эпопея под названием «я это носить не буду» только начинается», - высказался телеведущий в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Как вы поступаете, когда ребенок отказывается надевать крутые шмотки, которые еще вчера с удовольствием носил? Недавно мне заявление от сына. - Этот комбинезон я больше на тренировку не надену! А комбез реально классный. Он нравился и детям и взрослым, даже подходили, спрашивали, где такой я купил?! - В чем дело? - спрашиваю. - Ну - говорит - надел на тренировку, а там его какой-то мальчик высмеял. Больше не надену. - Хорошо - говорю - одевай, что считаешь правильным. Одна просьба, когда придешь на тренировку в следующий раз, подойди к этому мальчику, спроси, доволен ли он тем, как ты одет. Ты ведь теперь для него одеваешься, а не для себя. Задумался. - А тебе самому этот комбез нравится? - спрашиваю - Нравится - Ну - говорю - решай сам Что-то мне подсказывает, что для меня эпопея под названием «я это носить не буду» только начинается. Как вы себя ведете в такой ситуации? Какую одежду отказываются носить ваши дети? Пишите! Мне очень интересно! #60секунд #папаисын

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Ранее, напомним, Дмитрий Шепелев высказался о замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ