Кристину Асмус и Гарика Харламова хотят лишить родительских прав

0 комментарии7 633

В последнее время против Кристины Асмус и Гарика Харламова развернулась настоящая травля на всех фронтах. Хейтеры считают, что их общая дочь получает ужасное воспитание ввиду особенности профессий и поведения её родителей.

А после того, как состоялась премьера фильма «Текст», в котором Кристина исполнила уж очень откровенную постельную сцену, травля стала подавляющей. Кристину начали обвинять чуть ли не в том, что она изменила своему мужу на глазах у всей страны. Сплетники тут же заговорили о скором разводе, а сегодня Асмус сообщила, что ситуация накалилась до предела. Хейтеры Кристины и Гарика Харламова стали добиваться того, чтобы их лишили родительских прав.

View this post on Instagram

«Травим Асмус! 😈 Добиваемся их с Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актёрской игрой. Занижаем рейтинг фильма «Текст» на «Кинопоиске»! 🎞 Пишем антирецензии и гневные комментарии под всеми её видео в интернете! Звоним в органы опеки, пишем жалобы в Минкульт, позорные письма её семье и атакуем страницу дочери!» - 😂😂😂 И это только один сатанинский сайт! А вы знали о том, что идиотов не просто много, а они объединяются в кланы и создают хейтерские секты? 🤦🏼‍♀️ Где не просто адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания и инструкции по массовому дерьму в интернете относительно меня и Гарика 🥊 Вместо того, чтобы объединяться для чего-то хорошего и полезного, люди тратят свою жизнь на эту дичь 🤯 Они отслеживают все наши публикации, интервью, эфиры, создают график хейтерства, меняют тактики и имеют собственные статистики 📊 Придумывают истории и делают вбросы в прессу. Там же можно получить текст или коллаж с упором на религию, беременную или детскую аудиторию - кому что ближе 🤷🏼‍♀️ Там даже есть вербовщики и своё начальство )))) Поэтому, когда видите здесь дураков, не обращайте внимание. Пожалейте их. Им отчёт сдавать надо и диссертацию по толлингу писать 😂 Такая вот hyinya

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Как сообщила Кристина Асмус на своей страничке в instagram, недоброжелатели и враги семьи стали обращаться в органы опеки, писать жалобы в Министерство культуры по поводу фильма «Текст» и даже травить дочку Кристины и Гарика в социальных сетях. С недавних пор, напомним, наследница Асмус имеет свою собственную страничку в instagram, которую ей завела мама.

«„Травим Асмус! Добиваемся их с Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актёрской игрой. Занижаем рейтинг фильма „Текст“ на „Кинопоиске“! Пишем антирецензии и гневные комментарии под всеми её видео в интернете! Звоним в органы опеки, пишем жалобы в Минкульт, позорные письма её семье и атакуем страницу дочери!“ — смех. И это только один сатанинский сайт!», - написала Кристина на своей страничке в instagram.

Напомним, Кристина Асмус решила не доводить дело до суда в конфликте с похорон чеками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ