Ксении Собчак пришлось целый день целоваться с Филиппом Янковским

0 комментарии555

Ксения Собчак попала в весьма щекотливую ситуацию. Светская львица задействована в съёмках художественной картины «Номер один». Режиссёр поручил жене Константина Богомолова ответственную роль, а сниматься на съемочной площадке Ксении пришлось с самим Филиппом Янковским.

По сценарию, Ксении Собчак приходится играть женщину, которая спустя много лет встречается с мужчиной – своей бывшей любовью, роль которого исполняет Филипп Янковский. После долгих лет разлуки и неожиданной встречи герои Ксении и Филиппа начинают целоваться. Сцены с поцелуями – обычная практика для съёмок художественного кино разных жанров. Как правило, подобные сцены не представляют собой ничего экстраординарного для профессиональных актеров.

 

В данном случае сцена страстного поцелуя снималась целый день – 12 часов, то есть всю дневную смену. Поэтому можно только представить, сколько дублей с поцелуями и, соответственно, сколько поцелуев пришлось исполнить Собчак и Янковскому.

Между тем, у Ксении и Филиппа сложились замечательные отношения. Янковский, который является давно признанным актёром и несомненным профессионалом своего дела, хорошо высказался об актерских талантах своей партнерше.

Напомним, Константин Богомолов использует обручальное кольцо "не по назначению".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ